SABORES AMERICANOS CHEGAM À ZONA INDUSTRIAL
O edifício na Zona Industrial onde funcionou uma discoteca, alberga agora a cervejaria Wild West & Beers, trazendo à mesa sabores tradicionais diretamente da grelha, com forte inspiração na cozinha americana e toques da gastronomia portuguesa.
A inauguração no passado dia 20 de junho foi bastante concorrida e animada pela dupla “Bek e Dad”, com uma excelente “performance” diga-se de passagem, até pela curiosidade que suscita este novo conceito num espaço totalmente renovado.
Na ementa, destacaram-se os hambúrgueres de várias qualidades, costeleta de vitela grelhada, a francesinha de vitela, ribs de porco barbecue, uma tábua mista para 4 ou 8 pessoas, contendo várias qualidades de carne grelhadas, desde vitela, entrecosto salsichas, frango, arroz, feijão preto, cervejas que inclui a conhecida artesanal Táboa.
Os proprietários, emigrantes na Suíça, quiseram transformar o local num ponto de encontro para os fãs dos grelhados e da cultura Texana. Têm experiência no ramo em vários investimentos que fizeram na Suíça e Viseu, uma atividade que acumulam com uma empresa de transportes para aquele país europeu, e agora pretendem investir no turismo na barragem da Agueira e este restaurante “vai ser a alavanca, pois penso que Tábua tem grandes potencialidades por estar no centro”, como nos referiu o proprietário, Nuno Brás, que partilha o negócio com a mulher e mentora do projeto, Ana Nery. Os conceitos vão sendo alterados. Começaram agora pelo Oeste Selvagem ( “Wild West”),daqui a meio ano, talvez a “Disney”, a aposta é ter sempre novidades, sejam iniciativas gastronómicas ou de animação, até uma exposição de carros antigos e um espaço para os tabuenses exporem as suas obras de arte.
Vai estar aberto todos os dias, mesmo à hora do almoço, exceto às segundas e tardes de domingo.

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